Speiseplan

Zeitraum 29.04. bis 03.05.
WOCHENTAG MENÜPLAN ALLERGENE
Montag Gemüsesuppe, Apfelscheiterhaufen, Vanillesauce A, C, G, H, L
Dienstag Rindssuppe mit Brätknödel, Tortellini mit Gemüserahmsauce, Parmesan, gemischter Salat A, C, G, L, M
Mittwoch Feiertag - keine Ausspeisung  
Donnerstag gebackene Hühnerfiletspitzen mit Sauce Tartare, Dampfkartoffel, gemischter Salat A, C, G, L, M
Freitag Tiroler Gröstel mit Selchfleisch, gemischter Salat, Erdbeerstrudel A, G, H, L, M

Informationen für Allergiker

Trotz sorgfältiger Zubereitung können Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein.

Hier finden Sie Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung: Allergeninformationen

Hier finden Sie Informationen über die 14 Allergene: Informationsblatt 14 Allergene